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Volta a Portugal pelas Adegas – Projecto XXVI Talhas Parte II

Vinho Alentejano
Almoço de apresentação dos vinhos
Vinho Alentejano
Recepção de convidados com produtos locais


Após a recepção dos convidados foi dado inicio à apresentação dos vinhos, acompanhada por um vasto leque de produtos regionais da região (linguiça, torresmos, queijo, pão alentejano, rabano, …), seguida de um almoço divinal, onde nos foi servido um cozido de grão. A conjugação era perfeitamente, vinhos da talha genuínos, comida tradicional alentejana e de excelência, melhor carta de apresentação da região era impossível. 

Carta de Vinhos

Vinho do Alentejo
Cozido de grão com o vinho da Talha XV

Os fundadores do projeto colocaram as cartas em cima da mesa, dado a conhecer cinco dos seus melhores vinhos, o Tareco Tinto, feito a partir da casta Tinta Grossa, o Tareco Branco, produzido com simplesmente Antão Vaz, a Talha X, que é uma combinação de Diagalves, Perrum, Roupeiro e Antão Vaz, a Talha XI, resultado de um blend de Trincadeira, Aragonês e Tinta Grossa e a Talha XV, feito apenas com Antão Vaz.
A opinião sobre os cinco vinhos em prova era unanima, todos eles eram distintos, autênticos e de excelência, permitindo ao visitante conhecer o que se pode chamar de vinho da Talha. O motivo deste sucesso, está no facto de os fundadores do projecto XXVI usarem simplesmente técnicas de produção dos seus antepassados, o que permite criar um vinho genuíno e artesanal.
Para todos os enófilos e curiosos por vinhos, o conselho que vos posso, dar é prova os vinhos destes projecto e ai terão a oportunidade de dizer que provaram um produto que se pode chamar vinho.

Vinho do Alentejo
Grupo de amigos a cantar o cante alentejano



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