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Almoço de apresentação dos vinhos |
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Recepção de convidados com produtos locais |
Após a recepção dos convidados foi dado inicio à
apresentação dos vinhos, acompanhada por um vasto leque de produtos regionais
da região (linguiça, torresmos, queijo, pão alentejano, rabano, …), seguida de
um almoço divinal, onde nos foi servido um cozido de grão. A conjugação era
perfeitamente, vinhos da talha genuínos, comida tradicional alentejana e de
excelência, melhor carta de apresentação da região era impossível.
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Carta de Vinhos |
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Cozido de grão com o vinho da Talha XV |
Os fundadores do projeto colocaram as cartas em cima da
mesa, dado a conhecer cinco dos seus melhores vinhos, o Tareco Tinto, feito a
partir da casta Tinta Grossa, o Tareco Branco, produzido com simplesmente Antão
Vaz, a Talha X, que é uma combinação de Diagalves, Perrum, Roupeiro e Antão
Vaz, a Talha XI, resultado de um blend de Trincadeira, Aragonês e Tinta Grossa
e a Talha XV, feito apenas com Antão Vaz.
A opinião sobre os cinco vinhos em prova era unanima, todos
eles eram distintos, autênticos e de excelência, permitindo ao visitante
conhecer o que se pode chamar de vinho da Talha. O motivo deste sucesso, está
no facto de os fundadores do projecto XXVI usarem simplesmente técnicas de
produção dos seus antepassados, o que permite criar um vinho genuíno e
artesanal.
Para todos os enófilos e curiosos por vinhos, o conselho
que vos posso, dar é prova os vinhos destes projecto e ai terão a oportunidade
de dizer que provaram um produto que se pode chamar vinho.
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Grupo de amigos a cantar o cante alentejano |
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