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Cave da Adega Antiga |
A
Adega de Borba para fazer fase aos desafios do negócio, modernizou os seus
meios de produção com tecnologia de ponta. Actualmente dispõe de dois
complexos, equipados com meios de produção artesanal e modernos, onde procura
misturar tecnicas antigas de vinificação, com tecnologia mais eficaz,
proporcionado ao consumidor um produto final de elevada qualidade e rico em
história.
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Talhas |
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Cave de estágio de Tunéis
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Breves
apontamentos:
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Capacidade produtiva de 15 milhões de garrafas ao ano, e uma linha de
enchimento com capacidade de resposta de 18 mil garrafas por hora;
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Zona de enchimento |
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Prensas automáticas |
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Capacidade de amazenamento de 20 milhões de litros de vinho em granel e de 7000
paletes de produto final no armazém;
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Armazém de produto final |
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Volume de vendas de 20 milhões de euros, distribuidos por 80 % no mercado
nacional e 20% no mercado externo. No mercado externo, os principais clientes
são o Brasil, China e França/Suíça (mercado da saudade);
- Em
conjunto com a construção da Adega Nova, nasceu o projecto de implementação da
filosofia Kaizen, que permitiu aumentar o bem estar dos trabalhadores e
aumentar a produtividade em 12 %;
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Sistema dos 5 s's |
- O Edifício
da Adega Antiga, dispõe de uma enoteca, constituída por 12 amostras de cada
referência de cada colheita, excepto da marca Galitos e Convento da Vila, com
vista, a ter um registo histórico de todos os vinhos produzidos pela empresa.
Actualmente, as novas amostras são etiquetas com um qrcode que permite
informatizar o sistema de registo.
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Enoteca |
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Registo com QR code |
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Registo de 1987 |
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Enoteca |
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