Numa sociedade cada vez mais atenta ao que consume no dia-a-dia, os
produtos biológicos começaram a ganhar espaço na lista de compras do
consumidor. O sector do vinho atento a este novo paradigma, tem respondido com
lançamento de alguns vinhos produzidos com uvas provenientes de vinhas em modo
biológico.
O vinho de hoje, é um bom exemplo de vinho biológico, com estágio de 4
meses em Tulipa de Betão, da empresa Esporão, representado, um dos primeiros
vinhos brancos da empresa produzido em modo biológico, no entanto, faz parte da
estratégia da empresa o lançamento de mais vinhos biológicos.
Vinho: Esporão Colheita Branco
2017
Castas: Antão
Vaz
Produtor: Esporão
P.V.P: 9.99 €
Prova: Um vinho com personalidade própria.
Apresenta na cor um amarelo palha e cristalino. Aroma intenso, límpido a
citrinos, sobretudo a limão e algumas notas de fruta branca. No sabor revela
frescura, textura e persistência na boca. Deixa na boca, o desejo de voltar a
beber mais uns copos.
Nota: 4.3 valores
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