Um brilhante Alvarinho Alentejano, produzido
pelo Herdade das Servas em Estremoz, que encanta pelo seu amarelo palha como cor,
pelos seus aromas a fruta branca e tropical, acentuadas pelo calor alentejano.
Na boca revelando corpo e persistência em cada golo. Representado uma excelente
opção para massadas de peixe e carne grelhada. Custado ao consumidor 11.99 €.
A talha é um pote de barro, com uma estrutura porosa pelo que se impõe a necessidade de impermeabilização do seu interior. A sua impermeabilização é uma técnica ancestral, e que ainda hoje resiste, passa por untar o interior da talha com resina de pinheiro, denominada de pez louro, à qual se pode adicionar alguns outros produtos naturais (mel, azeite, ..) conforme a receita do pesgador, profissão hoje praticamente extinta. A pesgagem para além da impermeabilização, permite uma conservação apropriada para o vinho e uma cozedura do vinho, que se podem traduzir num vinho de elevada qualidade. A pesgagem das talhas, ou seja, o revestir o seu interior com pez louro, é sempre uma operação que implica o trabalho de várias pessoas e dura uma grande parte do dia, pelo que, sendo muito rara nos dias que correm, é vista como um acontecimento a merecer celebração. Aproveito para deixar um pequeno video do Esporão, onde é possível visualizar um pouco do processo: https://ww...
Las Vegas' Wynn Casino - JTM Hub
ResponderEliminarCasino. Wynn is a goyangfc $4 billion resort with four หารายได้เสริม hotel towers with 5,750 worrione.com rooms and suites. Each of https://jancasino.com/review/merit-casino/ the hotel towers includes a 20,000 출장안마 square foot casino and a