O Quinta
do Carneiro Branco 2017, é um vinho da região de Lisboa, mais concretamente de Alenquer, mas com uma influencia da
região do Tejo, que me surpreendeu
bastante, pela sua estrutura na boca. Feito 100 % com a Casta Arinto, apresenta na cor um amarelo
palha e cristalino, com um aroma intenso, com presença de pêssego e fruta branca. Na boca encanta pela sua acidez equilibrada
e estrutura, no inicio sentimos o corpo
do vinho e termina com uma acidez
refrescante. O vinho pode ser adquirido a 2.9 €, excelente relação
preço/qualidade.
Vinho frisante, que casa excelentemente com o verão quente que se aproxima. A sua frescura e o seu lado aromático faz deste vinho uma notável aposta para as sardinhadas e churrascadas que se aproximam. Vinho: Malo Bubbling Castas: Moscatel e Fernão Pires Produtor: Malo Wines P.V.P: 3.25 € Prova: Cor amarelo cítrico e límpida, no nariz sobressaem delicados aromas a fruta tropical, misturados com notas florais, na boca revela-se fresco, equilibrado ao nível de gás, com um leve toque doce fruto da casta moscatel. Nota: 3.9 valores

Comentários
Enviar um comentário